Menu
Farmhouse Su Solianu

Hospitality Nature Traditions
in the Ogliastra countryside, not far from the Cea Beaches
and the center of Bari Sardo
Call +39.346.3736093 Contact us

THE RESTAURANT


La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - immerse nella natura

In the Agriturismo Su Solianu you will be able to taste the gastronomic delicacies by having dinner on the veranda where you can enjoy the beautiful view of the vineyard and the surrounding countryside.


THE KITCHEN


La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - immerse nella natura
La nostra cucina - spazio funzionale
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Sspazi esterni
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu
La nostra cucina - Su Solianu

...nature and authenticity

A good combination to express our cuisine is “nature and authenticity” : from the most famous dishes like rosted “porcetto” (little pig) and sheep, “culurgiones” (sardinian cheese and potato’s dumplings), “seadas” (sardinian fried dessert containing cheese), and “pecorino” (mature cheese) to the oldest and traditional recipes.
Main courses, desserts, preserves, jams passed down from ancient times.


FARM-TO-TABLE PRODUCTS


Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - immerse nella natura
Prodotti a Km zero - spazio funzionale
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Sspazi esterni
Prodotti a Km zero - Su Solianu
Prodotti a Km zero - Su Solianu

Our is a conventional, organic (olive grove) and synergic farming (some vegetables).
All products are farm-to-table, from producer to consumer by ensuring maximum quality and genuineness. To us you can find and taste all typical sardinian products, an excellent extra-virgin olive oil D.O.P., I.G.P. lamb and the most popular wine varietes D.O.C.


OUR WINES


VINO ROSSO DA TAVOLA

AZIENDA DI PRODUZIONE

Azienda Agricola Gerperarci

ZONA DI PRODUZIONE

Ogliastra

TIPO DI TERRENO

Disfacimento granitico-calcareo

VITIGNO O UVAGGIO

Cannonau 90% / Muristellu 10%

EPOCA DI RACCOLTA

Ultima decade di settembre

VINIFICAZIONE

Lunga macerazione sulle bucce e fermentazione controllata

COLORE

Rosso rubino con tipici riflessi violacei

PROFUMO

Fruttato, con note di frutti rossi e amarene

SAPORE

Caratteristico, reso gradevole da una spiccata morbidezza

TENORE ALCOLICO

13,50-14,50 % vol.

ACIDITÀ TOTALE MEDIA

5,00-5,50 gr/l

INVECCHIAMENTO

Piccolo affinamento in legno di rovere

TEMPERATURA DI SERVIZIO

16-18 °C

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Formaggi stagionati e semi stagionati, arrosti e brasati di carne

VINO BIANCO DA TAVOLA

AZIENDA DI PRODUZIONE

Azienda Agricola Gerperarci

ZONA DI PRODUZIONE

Ogliastra

TIPO DI TERRENO

Disfacimento granitico-calcareo

VITIGNO O UVAGGIO

Vermentino 100%

EPOCA DI RACCOLTA

Ultima decade di settembre

VINIFICAZIONE

Lunga macerazione sulle bucce e fermentazione controllata

COLORE

Paglierino intenso con riflessi dorati

PROFUMO

Floreale con richiami agrumati

SAPORE

Caratteristico, con note di mandorla amara e mela gialla

TENORE ALCOLICO

12,00-13,50 % vol.

ACIDITÀ TOTALE MEDIA

5,00-5,50 gr/l

INVECCHIAMENTO

Intero processo di conservazione su contenitori in acciaio inox

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10 °C

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Aperitivi, piatti a base di pesce, formaggi freschi o semistagionati, dolci secchi

Farmhouse Su Solianu
Loc. Gerperarci
08042 - Barisardo
Ogliastra - Sardinia
P.IVA:01370550913
tel. +39.346.3736093 - mail: info@susolianu.it